logo

Стеснение пропало: известная певица призналась в однополых отношениях

Стеснение пропало: известная певица призналась в однополых отношениях

"Я не только выступаю в гей-клубах, но и часто отдыхаю там с друзьями, – призналась Градива. – Чем-то невероятным это кажется только в России. А в Америке, где я много лет жила и работала, гей-движение очень мощное. Это огромная индустрия, принадлежность к которой давно никого не смущает".

"У нас на сцене и в политике очень много геев, но звезды часто стесняются своей природы, боятся афишировать любовь к мужчинам, – продолжает артистка. – Я их понимаю, ведь у нас, если два парня пойдут по улице за руку, их могут побить или арестовать. Думаю, пройдет лет десять прежде чем люди смогут избавиться от своих комплексов, прежде чем страна избавится от дикости".

"Я сама отношу себя к сапиосексуалам – людям, для которых самым привлекательным в партнере являются вовсе не внешние данные, а интеллект", – уверяет Саша.

Сделал Саша и неожиданное заявление. "У меня были сексуальные контакты с девушками, я не стесняюсь в этом признаваться. Не вижу в этом никакого криминала, поэтому скрываться и думать, что кто-то меня осудит, не собираюсь!", – пояснила певица. Напомним, что у нее есть ребенок, и Саша намерена как можно больше рассказывать дочери о толерантности и разных проявлениях любви.

Похожие новости
Последние новости
Back to top