logo

"Получили мы за вас": обвенчавшего Собчак и Богомолова священника наказали

"Получили мы за вас": обвенчавшего Собчак и Богомолова священника наказали

Свадьбу телеведущей и режиссера, состоявшуюся 13 сентября прошлого года, не обсуждал только ленивый. Пара устроила из бракосочетания целое шоу.

Многие осудили Ксению Собчак и Константина Богомолова за то, что они устроили шоу из венчания. Более того, режиссер упомянул о том, что для родителей молодоженов участие в таинстве стало сюрпризом. Они узнали о нем в последний момент, только в загсе.

Миркурбанов и вовсе не знал, что ему предстоит быть свидетелем на венчании. Это стало известно ему только в процессе. Примечательно, что в церкви не оценили светлых устремлений звездной пары. Супруг Ксении Собчак рассказал, что обвенчавший их священнослужитель был наказан.

По словам Константина Богомолова, как-то раз он встретил на улице в Москве батюшку, который их венчал. Тот посмотрел на него грустно и поинтересовался, как их дела. Режиссер ответил, что замечательно. В свою очередь священник признался: "Ну, получили мы за вас…".

Напомним, свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова была экстравагантной. К ЗАГСу влюбленные подъехали на черной машине, похожей на катафалк. На автомобиле было написано: "Пока смерть не разлучит нас". Салон машины был украшен гвоздиками, а окна были завешаны красным бархатом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top