logo

Дарья Мороз заразилась коронавирусом

Дарья Мороз заразилась коронавирусом

Стоит отметить, что актриса стала третьей по счету заразившейся участницей популярной программы. Ранее о болезни сообщили Алена Бабенко и Мария Ивакова.

При этом возлюбленная Никиты Ефремова прошла лечение дома, а вот ее коллега по сцене отправилась в больницу. При этом артистка сразу отказалась от участия в проекте, как только почувствовала легкое недомогание.

24 мая Дарья Мороз должна была показать свой номер в финале шоу "Танцы со звездами". Однако за два дня до трансляции у артистки тест на коронавирус показал положительный результат. Бывшая супруга Константина Богомолова пока никак не прокомментировала информацию о болезни. Данных о ее состоянии также не поступало.

Пара Дарьи Мороз и Святослава Герасимова была одной из главных претенденток на победу. Однако в итоге заветную статуэтку получили Иван Стебунов и Инна Свечникова.

Напомним, что коронавирусом успели переболеть многие российские знаменитости. Среди заразившихся были актриса Галина Боб, певец Влад Соколовский, фигуристка Татьяна Навка, футболист Павел Погребняк, телеведущая Оксана Пушкина и другие.

Похожие новости
Последние новости
Back to top