logo

Пугачева прервала молчание после публичных разборок внука

Пугачева прервала молчание после публичных разборок внука

Алла Пугачева – редкий гость на просторах интернета. У Примадонны есть личный аккаунт в популярной социальной сети "Инстаграм", однако она редко добавляет туда новые публикации. В последний раз и вовсе произошел скандал.

Все началось с того, что Примадонна выложила клип на новую песню своего старшего внука Никиты Преснякова, отметив, что ее "зацепило". Многочисленные подписчики с энтузиазмом восприняли клип внука Примадонны, но не обошлось и без критических замечаний.

В какой-то момент в обсуждение вмешался сам Никита Пресняков. Ему пришлось не только оправдываться, но и нападать. Он назвал "фигней" нападки на человека и творчество, которым, по его мнению, даже не удосужились поинтересоваться. Отметим, что несколько дней назад у Никиты Преснякова был день рождения.

А сегодня, 25 мая, важную дату справляет его мать, старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. Популярной исполнительнице исполнилось 49 лет, напоминает "Экспресс газета". Но кто даст?! Певица выглядит очень подтянутой, молодой, энергичной и жизнерадостной.

"С Днем Рождения доченька! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)" – обратилась к имениннице Алла Пугачева, опубликовав фото Кристины Орбакайте. Таким образом Примадонна прервала молчание после той громкой истории с внуком.

В комментариях отметилось множество людей с поздравлениями в адрес певицы, причем не только обычных, но и представителей отечественного шоу-бизнеса. Кристину поздравили автор-песенник Игорь Николаев, певица Жасмин, дизайнер Игорь Гуляев.

Впрочем, еще больше пожеланий Орбакайте получила на собственной страничке в той же соцсети. К ней обратились продюсер Игорь Крутой, певицы Лолита Милявская и Зара, телеведущая Екатерина Стриженова, актриса Олеся Судзиловская и многие другие.

В честь собственного дня рождения Кристина Орбакайте, в свою очередь, презентовала новую песню под названием "Свобода".

Похожие новости
Последние новости
Back to top