logo

"Сумасшедший, больной": Светличная оплевала Шаляпина после слухов о романе

"Сумасшедший, больной": Светличная оплевала Шаляпина после слухов о романе

Информацию о том, что десять лет назад у нее был роман с музыкантом, Светлана Светличная решительно опровергла. При этом она добавила, что если бы Прохор Шаляпин был рядом, то она, возможно, дала бы ему оплеуху за распространение сплетен.

"Он вообще сумасшедший, больной", – словесно оплевала артиста знаменитость. Как отметила звезда картины "Бриллиантовая рука", певец – совсем не ее тип людей. Она сравнила Прохора Шаляпина с его экс-возлюбленной, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Светлана Светличная заявила, что для нее существуют только люди, которые думают достойно. Артистка призналась, что сейчас живет одна. "Я – великий человек", – заключила звезда, подчеркнув, что любит свою страну, а не Прохора Шаляпина.

Как писали "Дни.ру", Светлана Светличная два раза была замужем. Первым супругом знаменитой актрисы стал актер Владимир Ивашов. Она родила от него двоих сыновей. Вторым избранником знаменитости стал бард и художник Сергей Смирнов-Сокольский. Брак они заключили в конце 90-х. Однако пара развелась уже через 27 дней.

Похожие новости
Последние новости
Back to top