logo

Александр Робак и Анна Михалкова снялись в новом ситкоме ТНТ "#СидЯдома"

Александр Робак и Анна Михалкова снялись в новом ситкоме ТНТ "#СидЯдома"

Ситком был снят через Zoom – сервис для проведения видеоконференций. Как утверждают создатели, на российском телевидении проект "#СидЯдома" станет первым в формате screenlife.

Продюсерами нового сериала выступили Евгений Никишов и Валерий Федорович. Именно они приложили когда-то-руку к таким популярным проектам как "Полицейский с Рублевки", "Колл-центр" и "Толя Робот".

Сюжет теленовеллы повествует о сотрудниках фирмы "КлинХоз" – это сеть хозяйственных магазинов. Для работников организации наступили тяжелые времена, из-за карантина они вынуждены спасать бизнес от грозящего банкротства.

Герои "#СидЯдома" заперты дома с родственниками, между тем бесперебойно держат связь с коллегами. Например, владелец "КлинХоза" Геннадий Борисович Цветков остался в четырех стенах с тещей, пока его зазноба проводит время на Бали. Цветков разрывается между окошками программы для видеоконференций: с одной стороны он должен выяснять отношения с бывшей женой, с другой – говорить с нынешней супругой. Вдобавок персонаж обязан не допустить развала бизнеса и вовремя перечислить зарплату.

Похожие новости
Последние новости
Back to top