logo

Жених нелепо оправдался за опозорившуюся Ольгу Бузову

Жених нелепо оправдался за опозорившуюся Ольгу Бузову

Давид Манукян всерьез подумывает об актерской карьере

Жених Ольги Бузовой решил высказаться по поводу критики клипа "Журавли" с Ольгой Бузовой. Как известно, очередная затея поющей ведущей спровоцировала новый поток народного гнева. Артистка разозлила россиян своим видом - ярким макияжем и золотыми браслетами 9 мая.

Ольга Бузова и Давид Манукян в честь Дня Победы записали кавер на знаменитую песню композитора Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова "Журавли". В клипе 27-летний Давид сыграл раненого солдата, а 34-летняя Ольга исполнила роль его возлюбленной. Артистка появляется в кадре в военной гимнастерке, пилотке, при полном макияже и в золоте. Она бежит к любимому сквозь грохот рвущихся снарядов.

Публика восприняла видео негативно. Многие обвинили пару в показушности. Особенно народ возмутили украшения за несколько миллионов рублей на руках телеведущей.

Манукян решил ответить критиканам. Он сообщил, что не собирался создавать высокохудожественный проект. "Я потратил 50 тысяч рублей. У нашего дома есть парк. Мы просто отправились туда. Режиссеру я заплатил 10 тысяч. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия", - оправдался возлюбленный опозорившейся Бузовой.

По его словам, вся подготовка к клипу заняла несколько часов. Следовать историческим фактам артист не планировал, да и не считает нужным.

"Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Не нравится - не смотрите. Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал", - заявлял он в ответ на критику в адрес Оли.

Он также объяснил, почему Бузова предстала в люксовых аксессуарах. "Я ей говорил перед съемкой: «Оль, сними браслеты». Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. Мы не успевали снять украшения", - поведал Дава во время общения с публикой.

В настоящее время он всерьез подумывает покорять киноэкраны. Его талант уже оценил Алексей Панин. Актер осыпал Даву комплиментами.

"У меня есть все шансы для этого. Я очень трудолюбивый, хорошо вживаюсь в роль. Я показывал вайн Алексею Панину, которого уважаю и считаю хорошим актером. Он сказал: «Круто! Я верю». Это для меня показатель", - заключил Манукян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top