logo

С Еленой Летучей на карантине случилось ужасное

С Еленой Летучей на карантине случилось ужасное

Елена Летучая сообщила поклонникам печальную новость – она сломала ребро. Однако телеведущая не стала вдаваться в подробности и рассказывать, как именно произошла травма. Кстати, беспокоит знаменитость не только перелом.

Из-за малоподвижного образа жизни и чрезмерного питания Елена, которая славится идеальной фигурой, обзавелась лишним весом. Она сообщила, что за последнее время набрала два килограмма. Телеведущая также поинтересовалась у подписчиков, какую цифру показывают весы им.

Пользователи Сети не стали скрывать, что также поправились за время режима самоизоляции. Но многие усомнились, что несколько килограммов заметны на обворожительном теле знаменитости. "Мне кажется, тут два кило ничего не испортят (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим.ред.)", "Два кг для для такой красавицы, ничто", "Мне кажется, вы сколько бы не ели, всегда богиня", – написали фолловеры.

Кстати, именно из-за полученной травмы Елена Летучая покинула проект "Танцы со звездами". Однако телеведущая стала не единственной участницей, которая не стала продолжать сниматься в шоу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top