logo

"Это тебе не хозяйством трясти": взвывшего от обнищания Тарзана отправили работать в село

"Это тебе не хозяйством трясти": взвывшего от обнищания Тарзана отправили работать в село

Супруг знаменитой певицы Наташи Королевой вынужден прервать профессиональную деятельность на неопределенный срок. Банкетные залы пустуют, во времена всеобщей борьбы с COVID-19 люди в последнюю очередь думают о развлечениях и массовых сборищах.

Глушко пожаловался журналистам, что оказался между молотом и наковальней. С одной стороны, по словам артиста, он находится в бедственном положении: из-за отмены концертов появилась ощутимая нехватка денег. С другой – общественность требует от Тарзана финансовой помощи борющимся с коронавирусом врачам, поскольку Глушко является в глазах россиян обеспеченным человеком.

Кроме того, муж Королевой заявил, что в данный период пенсионеры живут лучше, чем он и его коллеги по цеху. Свои слова Глушко объяснил тем, что пожилым людям государство выплачивает хоть какие-то деньги, а вот о стриптизере позаботиться некому.

Высказывание Сергея Глушко вызвало широкий резонанс в Сети. Пользователи сочли, что Тарзан не в том положении, чтобы жаловаться. "Бедолага, бабушкам и дедушкам позавидовал. Нужно, наверное, пенсионерам скинуться Тарзану на пропитание", "Приезжай к нам в закрытую деревню на 10-15 тысяч, тут веселее", "Можно в армию вернуться. Вон какой мускулистый. Мужская сила в сельском хозяйстве очень нужна", "Это тебе не достоинством трясти", – написали возмущенные россияне. Судя по всему, Тарзану следовало более деликатно выразить свои переживания.

Похожие новости
Последние новости
Back to top