logo

"Разговор закончен!": жена Эмина Агаларова впервые о расставании

"Разговор закончен!": жена Эмина Агаларова впервые о расставании

Модель не спешила делиться подробностями разрыва с предпринимателем. Недавно она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте трогательный снимок с дочерью Афиной.

Фолловеры предположили, что Эмин Агаларов забрал девочку к себе, а мать видится с ней лишь в определенные дни. Девушка назвала глупыми домыслы подписчиков. На их просьбы разъяснить ситуацию она отреагировала довольно жестко.

Супруга Эмина Агаларова заявила, что не собирается публиковать фото с малышкой только для того, чтобы все знали, что она живет с ней. "Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен!", – написала Алена Гаврилова. Она добавила, что эта тема в ее микроблоге навсегда закрыта.

Напомним, известие о предстоящем разводе Эмина Агаларова вызвало большой резонанс. Бизнесмен поблагодарил супругу за совместно прожитые годы, отметив, что хочет сохранить хорошие отношения.

Напомним, певец Эмин Агаларов узаконил отношения с моделью Аленой Гавриловой летом 2018 года. Церемонию бракосочетания вел шоумен Андрей Малахов, а среди гостей были замечены певец Григорий Лепс, рэпер Тимати и исполнительница Зара.

Похожие новости
Последние новости
Back to top