logo

Стало известно о причастности Лолиты к избиению бывшего супруга

Стало известно о причастности Лолиты к избиению бывшего супруга

Как стало известно прессе, в медицинское учреждение мужчина попал еще несколько дней назад. Его госпитализировали глубокой ночью с множественными травмами и ушибами. Врачи оценивают состояние Дмитрия как удовлетворительное, он находится в отдельной палате.

Пока точно неизвестно, что именно случилось с тренером по сквошу. По одной информации, спортсмена жестоко избили неизвестные. По другой – он угодил в ДТП.

Естественно, тут же поползли слухи, что это Лолита решила отомстить своему бывшему – все-таки у пары было предостаточно претензий друг к другу. Певица вообще пыталась доказать, что молодой возлюбленный травил ее сомнительными лекарствами. Артистка пока не комментировала сложившуюся ситуацию.

Также тень подозрений пала на адвоката звезды – Сергея Жорина. Во время бракоразводного процесса мужчины неоднократно открыто оскорбляли друг друга. "В суде мы были оппонентами, я ему ничего плохого не желал и не желаю. Тем более судебный процесс – судебный процессом, а здоровье – это самое важное", – заявил правозащитник.

Жорин отметил, что, как и многие, узнал из прессы, что Иванов находится в больнице. Мужчина пожелал бывшему супругу Лолиты скорейшего выздоровления.

Похожие новости
Последние новости
Back to top