logo

Любительница домашней эротики Инстасамка обвинила Боню в распущенности

Любительница домашней эротики Инстасамка обвинила Боню в распущенности

Девушка, не стесняясь в выражениях, высказывает мнение практически обо всем. Артистка неоднократно вступала в перепалку с Викторией Боней. Несколько месяцев назад теледива отметила, что коронавирус пойдет планете на пользу. Тогда многие не согласились со звездой "Дома-2". В числе хейтеров была замечена и Инстасамка.

Хип-хоп-исполнительница записала несколько видео, в которых нецензурно обругала Боню за позицию по поводу COVID-19, и призвала подписчиков к травле светской львицы. Она даже придумала специальный хештег для унижения Виктории.

Бывшая участница "Дома-2" довольно сдержанно отреагировала на агрессию. В тот раз артистка сказала, что быдло-молодежь не является для нее авторитетом. "Это мусорное мышление", – добавила звезда.

В интервью ютуб-каналу "Алена, блин!" Инстасамка снова набросилась на знаменитость. "Ты считаешь Викторию Боню *** (падшей женщиной. – Прим. ред.)?" – уточнила ведущая. "Да!" – выпалила Дарья. Алена Жигалова попыталась выяснить, какие основания для обвинений имеет артистка.

Она добавила, что себя тоже считает женщиной легкого поведения. Довольно честное заявление. Артистка не стесняется того, что ее хоум-видео попало в Сеть. Звезда отрицает, что это было сделано ради пиара, однако пока не готова комментировать ситуацию.

Напомним, что недавно в одном из телеграм-каналов появились кадры с утехами Инстасамки. На видео можно во всех подробностях рассмотреть половой акт девушки с бойфрендом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top