logo

Режиссер Грымов о работе стриптизером: Научился этому просто

Режиссер Грымов о работе стриптизером: Научился этому просто

Тридцать лет назад Грымов умудрялся совмещать смены на автомобильном заводе с работой моделью и стриптизером. Он три года ходил по подиуму, однако это не доставляло никакого удовольствия. "Я был демонстратором одежды – это тогда называли так", – улыбнулся Юрий.

Мужчина добавил, что в нем бурлили гормоны, и он старался быть ближе к противоположному полу. Кстати, именно в тот период будущий режиссер снялся в клипе Валерия Леонтьева. "Десять лет спустя сам работал над его роликами", – отметил режиссер.

В эфире шоу "Судьба человека" Грымов признался, что без проблем наловчился раздеваться под музыку: "Научился этому просто – просмотрел на кассетах танцы на шесте. Так и начал преподавать стриптиз".

Правда, авантюра длилась недолго, около полугода. Работа у пилона приносила молодому человеку неплохой доход. За это время Грымов смог заработать на "Москвич".

54-летний Юрий ни капли не жалеет о своем прошлом. Танцы давали ему необходимые навыки работы на сцене, раскрепощение. В начале 90-х многие говорили, что стриптиз – это искусство.

Похожие новости
Последние новости
Back to top