logo

Помолодевший Петросян поверг в шок

Помолодевший Петросян поверг в шок

В марте Евгений Петросян со своей молодой женой Татьяной Брухуновой вернулся из Дубая, где проводил отпуск, и сразу же самоизолировался на две недели из-за пандемии коронавируса. Однако выйти с карантина Евгений Ваганович так и не смог, ведь в конце того месяца были введены меры предосторожности во всей стране.

Петросяну уже 74 года, а это значит, что он находится в группе риска заражения коронавирусной инфекцией. Ему особенно не рекомендуется покидать дом. Однако вечно просидеть в четырех стенах юморист все равно не сможет, поэтому он решил выйти и подышать свежим воздухом.

В своем инстаграм-аккаунте Евгений Ваганович опубликовал новый снимок. Он отметил, что сейчас важно надевать перчатки и маску, выходя на улицу. Но для фото ему пришлось снять средство защиты. Также юморист успокоил подписчиков, сообщив, что у него есть электронный пропуск.

На снимке Петросян запечатлен в стильном пальто, шарфе, кожаных перчатках и с аккуратно уложенными волосами. Поклонники отметили, что юморист выглядит посвежевшим. "Круто выглядите", "Вы очень модный мужчина!", "Вам очень идет этот образ, вы молодец!", – цитирует пользователей Сети Teleprogramma.pro.

Похожие новости
Последние новости
Back to top