logo

Обсуждают странное поведение мужа Гагариной после новости о расставании

Обсуждают странное поведение мужа Гагариной после новости о расставании

Говорят, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались еще несколько месяцев назад, якобы чуть ли не в начале года. Однако лишь сейчас эта информация получила огласку. Примечательно, что слухи о разводе ходили в Сети буквально со дня их свадьбы в сентябре 2014 года. Дескать, уж очень разные Поля и Дима люди. К тому же доход певицы несоизмеримо выше, чем у мужа-фотографа. По слухам, Исхакову было тяжело с этим мириться.

Поклонники не ждут официального заявления о разводе от Полины Гагариной. Артистка отличается скрытным характером, она не любит афишировать подробности своей личной жизни. Так, певица до сих пор не показала лица своей трехлетней дочери Мии.

Поэтому фанаты ждут каки-либо комментариев от Дмитрия Исхакова. Тот ведет себя, по их мнению, странно. То он публикует непонятные картинки, где запечатлены какие-то старушки, сопровождая как минимум одну из них крайне непонятным для обывателя текстом. То выкладывает неоднозначные фото, вероятно, сделанные по работе.

Некоторые пользователи Сети предполагают, что своими публикациями Дмитрий Исхаков дает понять, что не намерен ничего говорить о своем расставании с Полиной Гагариной. "Любопытный Варваре на базаре нос оторвали?" – задала вопрос одна из подписчиц Дмитрия Исхакова.

Даже если супруги действительно расстались, то они сумели сохранить хорошие отношения. Так, на днях Дмитрий очень тепло поздравил с днем рождения сына Полины от первого брака Андрея. А в начале мая Исхаков опубликовал фотографию, на которой запечатлен держащим на плечах их общую с Гагариной дочь Мию.

Похожие новости
Последние новости
Back to top