logo

Бывший муж Лолиты Милявской госпитализирован с тяжелыми травмами

Бывший муж Лолиты Милявской госпитализирован с тяжелыми травмами

Дмитрий Иванов угодил в больницу на севере Москвы еще несколько дней назад, однако об этом стало известно лишь сейчас. В клинику пятый муж Лолиты Милявской попал глубокой ночью с многочисленными травмами, в том числе и головы. В настоящее время его состояние оценивается как удовлетворительное. Дмитрий Иванов находится в отдельной палате.

Навещать тренера по сквошу могут только самые близкие. Так, говорят, одной из первых к Дмитрию Иванову приехала его возлюбленная Ольга Кулиева. По слухам, влюбленные встречаются около двух лет, якобы именно с ней изменил Лолите Милявской спортсмен. Хотя сам мужчина утверждает, что начал роман с Ольгой только после расставания с супругой.

Сообщается, что сейчас медики решают, какое лечение будет наиболее эффективным. Не исключено, что Дмитрию Иванову понадобится помощь челюстно-лицевого или пластического хирургов.

Отметим, что пока точно неизвестно, что случилось с тренером по сквошу. Есть две версии произошедшего. Согласно одной, Дмитрий Иванов попал в ДТП. Согласно второй, мужчина оказался в центре потасовки.

Материал дополняется

Похожие новости
Последние новости
Back to top