logo

Запертая дочь Заворотнюк на грани тяжелого заболевания

Запертая дочь Заворотнюк на грани тяжелого заболевания

Люди кто как переживает режим самоизоляции. И знаменитости не исключение. Одни неожиданно открыли в себе кулинарные таланты, другие ударились в занятия спортом, чтобы не набрать лишний вес из-за отсутствия активной деятельности. Другие с радостью объявили, что наконец добрались до дел, на которые у них не находилось времени. Третьи умудряются зарабатывать, даже сидя дома.

Не секрет, что из-за самоизоляции и множества ограничений знаменитости не могут выступать, гастролировать, получать другой заработок. Артисты не стесняются признаваться, что их финансовое положение пошатнулось. Это не прибавляет оптимизма. К тому же гнетуще действуют на психику людей и сплошные ограничения. Длительное прибывание в четырех стенах членов семьи тоже обостряют отношения.

В результате многие буквально впадают в депрессию, что является, по словам специалистов, серьезным и даже опасным заболеванием. Страдает и старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна, запертая в загородном доме. "Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чем-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок", – призналась Анна.

Заворотнюк призналась, что для спасения от депрессии пытается найти для себя занятие, чтобы употребить время "во благо". В качестве примеров она привела чтение, общение с близкими (в частности, поговорить с бабушкой на душевные темы), сделать генеральную уборку в гардеробной. А еще Анна хочет научиться садиться на шпагат. По признанию дочери звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня", она занимается растяжкой, однако шпагат ей пока не дается. "Может быть, начать изучать китайский?" – задалась вопросом Анна Заворотнюк.

Похожие новости
Последние новости
Back to top