logo

"Как вы меня достали!": сын сорвался на Рудковскую и Плющенко

"Как вы меня достали!": сын сорвался на Рудковскую и Плющенко

Во время самоизоляции Яна Рудковская и Евгений Плющенко не теряют времени зря. Супруги регулярно выкладывают в социальных сетях видеозаписи, где они воспроизводят сцены из популярных фильмов, танцуют и готовят блюда.

Накануне музыкальный продюсер опубликовала в "Инстаграме" ролик, где она двигается с мужем и сыном под песню групп Cream Soda и Хлеб "Плачу на техно". Внезапно мальчик обрывает съемки и уходит. "Как вы меня достали!", – срывается Гном Гномыч на родителей.

Многие пользователи оценили юмор семьи. "Ура! Больше таких видео для народа", "Тащусь от вас", "Ваша семья пример для многих!", – выразили мнение подписчики. А экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева рассказала, что ее наследник ведет себя точно так же. "Как это знакомо", – написала звезда.

Ранее Яна Рудковская приняла участие в специальном выпуске ютуб-шоу "Осторожно, Собчак", где поговорила со своими хейтерами. Одна из оппоненток поинтересовалась у продюсера, не боится ли она, что ее сын бросит фигурное катание в юном возрасте. "Это исключено", – ответила ей знаменитость.

Похожие новости
Последние новости
Back to top