logo

Cын Юлии Высоцкой растет копией Никиты Михалкова

Cын Юлии Высоцкой растет копией Никиты Михалкова

Актриса крайне редко показывает своего младшего наследника

Юлия Высоцкая более 20 лет замужем за Андреем Кончаловским. 46-летняя актриса и 82-летний режиссер, несмотря на большую разницу в возрасте, сумели создать крепкую семью. У пары двое наследников - дочь Мария и сын Петр. Супруги редко говорят о детях и практически не публикуют их фотографий. Однако на днях супруга мэтра поделилась редким снимком 16-летнего Петра.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский во время пандемии коронавируса самоизолировались в своем подмосковном поместье на Николиной Горе. Актриса не скрывает, что скучает по тем временам, когда она вместе с семьей путешествовала по миру. Она разместила в блоге серию фотографий и видео из Италии.

"Ровно год назад... Я не забуду никогда... Это был последний спектакль в Генуе. Мы устали, измучились, мы были счастливы... Всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало море, сосны, кричали орали птицы и мы кричали-орали о театре, о Бергмане, о жизни, о нас... Это был прекрасный день", - написала Юлия.

По ее словам, она очень дорожит своими радостями вне зависимости от обстоятельств. Однако внимание поклонников привлекли не снимки пейзажей, а кадр с сыном звезд. Публика была поражена, насколько Петя похож на своего знаменитого дядю Никиту Михалкова. Фолловеры написали Высоцкой, что у Михалкова, по всей видимости, очень сильные гены.

"Петр просто невероятно похож на Никиту Сергеевича времен фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих»", "Парнишка - вылитый Никита Сергеевич!", "Вот что значит сильные гены", "Сын у вас растет красавчиком. У них с Никитой Михалковым общие черты лица", "У вас вся семья красивая, но у Петра магнетическая внешность", "Молодой Никита! Порода", "Сын похож на Никиту Сергеевича!", "Чувствуется стать! Как две капли похож на Михалкова в молодости. Вот что значит генетика", "Удивительно гены работают. У Никиты Михалкова два сына и ни один из них не похож на отца, а племянник его копия"- пишут фанаты.

Напомним, у Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой двое общих детей. Их дочка Мария на четыре года старше Петра. Семь лет назад девочка вместе с отцом попала в крупное ДТП во Франции. Наследница получила серьезные травмы. Долгое время девушка находилась в коме. Родители крайне редко говорят о том, как сейчас обстоят дела с лечением и реабилитацией Маши.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Кончаловский: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top