logo

"Любовь дала силы в самые темные моменты": семья выступила с обращением в день рождения Анастасии Заворотнюк

Сегодня самой "прекрасной няне" страны исполнилось 49 лет

Анастасия Заворотнюк, за здоровье которой переживают тысячи поклонников, 3 апреля отмечает свой день рождения. Конечно, о празднике говорить не приходится: актриса проходит реабилитацию в больничных стенах, но она и ее семья не теряют веры в чудо.

На странице в Инстаграме "Поддержка Анастасии Заворотнюк", которую ведет дочь актрисы Анна и которая не обновлялась с Нового года, появилось обращение к поклонникам, врачам и всем неравнодушным, кто молится за "прекрасную няню" и желает ей скорейшего выздоровления.

- Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть, - отмечается в сообщении. - Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами.

Семья актрисы верит не только в традиционную медицину, но и в огромную силу коллективной молитвы, которая совершается каждый день.

- Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара, - рассказала дочь Анастасии. - Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится!

В день рождения Анастасии с ней, как и все остальные дни напролет, находится любимый муж - фигурист Петр Чернышев. Он поселился в подмосковной больнице, чтобы круглосуточно ухаживать за любимой.

- Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - их общая. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению, - поделилась Анна Заворотнюк.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top