logo

"Сын хотел братика": Маша Вебер рассказала о рождении второго ребенка

"Сын хотел братика": Маша Вебер рассказала о рождении второго ребенка

От отношений с бизнесменом Парвизом Ясиновым у Маши Вебер подрастает сын Оскар. Сегодня мальчику 14 лет, он время от времени просит знаменитую маму подарить ему братика. Но вот певица пока не хочет.

"Возраст (в мае артистке исполнится 33 года. – Прим. ред.) мне позволяет родить, просто я пока про это не думаю, – пояснила Вебер. – Мне хочется построить карьеру, посвятить себя музыке, а беременность, роды и уход за ребенком отнимут много времени и сил."

Многие коллеги Маши Вебер – Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева – воспользовались услугами суррогатной матери. Они отдали свой биологический материал, заплатили и избавились от всех проблем. Маша так не хочет. "Я, если и буду заводить второго ребенка, то исключительно сама, без помощи посторонних, – заверила исполнительница. – К услугам суррогатной матери надо прибегать, если возраст или состояние здоровья не позволяют иметь детей, а у меня с этим все в порядке".

Ранее в интервью "Дни.ру" Маша Вебер призналась, что сын не сразу принял ее нового мужа: "Оскар ревновал меня жутко, ворчал. Ему тогда было десять лет, он считал маму своей собственностью, а тут появился другой рядом с ней. К счастью, он у меня адекватный мальчик, поэтому в итоге принял моего мужа, стал уважать его, они сегодня дружат. Я так и объяснила, что папа есть папа, но есть мой муж, с которым надо дружить и который всегда готов помочь".

Похожие новости
Последние новости
Back to top