logo

"Народу говорят не все": отец-чекист Алены Кравец рассказал правду об опасности коронавируса

"Народу говорят не все": отец-чекист Алены Кравец рассказал правду об опасности коронавируса

"Папа экстренно вылетает в командировку в Китай, откуда и пошла пандемия – сообщила Алена. – Он сказал мне, что положение там очень серьезное и людям просто не все говорят. Поэтому и будет помогать там местным специалистам. В России, к счастью, вовремя спохватились и удалось избежать апокалипсиса, как в Италии и Китае".

Отец приказал ведущей светский образ жизни дочери пока не выходить из дома, не ездить на эфиры и мероприятия. "Для меня, конечно, это трагедия, ведь отменились два концерта в Дубае, – плачет Кравец. – Но папе я привыкла доверять, и если он считает, что безопаснее побыть дома, то я так и сделаю. Дочку тоже никуда не отпускаю".

Ранее Алена Кравец рассказала о панике среди богатых. "Многие на Рублевке заказывают медицинские маски для лица при помощи экспресс-почты из Америки. Правда, каждая маска стоит по 15-20 долларов плюс доставка, но никого не пугает это. Выписывают штук по 100-200 сразу, ибо в обычных российских аптеках маски проблематично найти даже за большие деньги, – вздохнула Алена. – Я много раз отправляла водителя – он не нашел".

Похожие новости
Последние новости
Back to top