logo

Изобилующий неточностями сериал о Магомаеве потребовали переснять

Изобилующий неточностями сериал о Магомаеве потребовали переснять

Одну из эпизодических ролей в сериале "Магомаев" исполнил народный артист Азербайджана, кавалер ордена "Шохрат" Рафик Азимов. По словам актера, когда ему предложили участвовать в проекте о Магомаеве, он сразу согласился. Изначально звезда должна была сыграть народного артиста Джовдета Гаджиева, ректора Азербайджанской государственной консерватории, однако в итоге воплотила другого персонажа.

Рафик Азимов очень рад, что работа над теленовеллой "Магомаев" велась не только в Москве, но и на родине знаменитого вокалиста, в Баку. Это, по словам народного артиста, позволило показать красоту столицы Азербайджанской Республики миллионной аудитории.

Актер подчеркнул, что в теленовелле сюжет построен вокруг взаимоотношений Муслима Магомаева и оперной певицы Тамары Синявской. Также создатели фильма не обошли стороной творческую часть жизни вокалиста. Важным моментом в ленте, по мнению артиста, стали эпизоды, которые демонстрируют то, с какой отеческой заботой общенациональный лидер Гейдар Алиев относился к Муслиму Магомаеву.

Азимов подчеркнул, что вокруг проекта Первого канала множество споров – в первую очередь из-за того, в сериале много вымысла. "Очень хотелось бы, чтобы в будущем был снят сериал о Муслиме Магомаеве, основанный на более реальных и точных фактах из его жизни, в котором он будет представлен таким, каким его знали и каким он остался в памяти миллионов", – заметила звезда Азербайджанской Республики в беседе с Trend Life.

Похожие новости
Последние новости
Back to top