logo

«Избыток кожи отрезали»: звезды платят по 300 тысяч за подтяжку лица

«Избыток кожи отрезали»: звезды платят по 300 тысяч за подтяжку лица

Артисты не боятся операций, но результат может быть непредсказуем

Самые популярные омолаживающие пластические операции у звезд – подтяжка и блефаропластика. С помощью специалиста рассмотрим результаты некоторых преобразований.

Елена Ксенофонтова

47-летняя актриса не скрывает: придет время – сделает нужную пластику. А пока признается: одна операция все же была. «Единственное хирургическое вмешательство, которое было – веки», - не стала скрывать Елена Ксенофонтова. На операцию решилась из-за строения века и витилиго.

Из-за этого самого «строения» верхнее веко после 40 лет (а у некоторых уже после 30) начинает нависать, некрасиво прикрывая глаз – это нередкая проблема у женщин. Подтяжку именно верхних век делают, как раз, в случае нависания избытка кожи над глазами и при жировых грыжах. Эффект «тяжелого верхнего века» корректируют, частично иссекая верхнюю части круговой мышцы глаза. Умелые руки хирурга при этом должны сделать рубец незаметным - разрез делается в складке верхнего века. Через неделю после снятия швов рубец становится незаметным.

«Что касается Ксенофонтовой, то здесь только верхняя блефаропластика. Такая операция делается под местным обезболивании, как правило, не требуется наркоза, реабилитация быстрая, эффект замечательный», - рассказывает нам Труфанов Дмитрий Игоревич, хирург клиники пластической хирургии и косметологии «Докторпластик».

Стоимость нижней или верхней блефаропластики в «звездных» клиниках: от 80 тыс. руб.

Дарья Пынзарь

34-летняя звезда «Дома-2» экспериментирует с пластикой не первый раз. Восемь лет назад Дарья Пынзарь увеличила грудь. А в прошлом году сделала круговую подтяжку лица и шеи. Пришло идеальное время оценить окончательный результат.

После двух родов Пынзарь быстро возвращала свой идеальный вес. А вот со вторым подбородком ничего сделать не могла. Что только Дарья не пробовала: и нити, и липолитики. Но брыли и второй подбородок оставались на месте. Тогда Пынзарь решилась на пластическую операцию. Хирург пообещал Дарье четкий овал лица, избавление от жировой клетчатки под подбородком. В случае со звездой «Дома-2» показанием к операции стал не возраст, а анатомические особенности. Месяц после операции Дарья носила фиксирующую повязку. Операция обошлась Пынзарь в 450 тысяч рублей.

И вот весной 2020-го Пынзарь оценивает свое новое лицо: «Я до сих пор не верю, что теперь у меня нет второго подбородка. Иногда по привычке хочу его пощипать и потом понимаю, что нечего!» Хотя признаемся, что и до операции Дарья была молодой привлекательной женщиной.

Стоимость подтяжки лица и шеи в «звездных» клиниках: от 400 тыс. руб.

Татьяна Веденеева

66-летняя актриса не скрывает, что сейчас ей колют ботокс, и даже сожалеет – мол, поздно начала делать. Веденеева сама призналась, что ей неудачно сделали блефаропластику – до сих пор видны разрезы под глазами. «Теперь можно делать не разрезая, через прокол. А когда делаешь разрез, это меняет строение глаза. Глаза стали более запавшие», - Веденеева сожалела, что сделал операцию за границей, не выбрав тщательно хирурга.

Доктор Труфанов комментирует фото Татьяны Веденеевой: «Вероятно была подтяжка лица, работа с нижней третью шеи, верхняя и нижняя блефаропластика и «уколы красоты».

Доктор дает совет всем женщинам: «Не стоит перебарщивать с количеством филлеров и бороться против каждой мелкой морщинки. Порой лучше их оставить – зато не получишь вид тяжелого, одутловатого лица с выраженными шарообразными скулами. Такое кой вид и формируется из-за избыточного наполнения этой зоны филлерами».

Одна из самых популярных и радикальных подтяжек лица - Smas-лифтинг. Пластический хирург подтягивает и иссекает излишки кожи и перемещает мышечные ткани. Обещают омолаживающий эффект минимум лет на 15.

Стоимость подтяжки (Smas-лифтинг) в «звездных» клиниках: от 300 тыс. руб

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top