logo

Жены Петросяна: Одна все моложе, другая все дороже

74-летний артист подарил своей молодой музе роскошный отдых в Эмиратах

Уже второй год подряд Евгений Петросян со своей спутницей Татьяной Брухуновой улетает в марте в Эмираты.

Такой подарок он делает Татьяне накануне ее дня рождения.

Правда, в этом году пара отбыла в Эмираты уже в статусе официальных супругов.

Напомним: в декабре прошлого года Евгений Ваганович женился на своей 30-летней помощнице в Кутузовском загсе.

На сей раз пара поселилась в королевском люксе одного из самых дорогих отелей острова Палм-Джумейра. Татьяна не преминула похвастаться в Инстаграме супружеским ложем, усыпанныым лепестками роз.

Молодая жена Петросяна, как всегда, отмечает на каждом снимке названия брендов своего пусть внешне совсем неброского, но весьма дорогого гардероба (см. фото).

Впрочем, и бывшая супруга сатирика, 66-летняя Елена Степаненко, выглядит ничуть не хуже своей молодой соперницы. Хотя, по словам нашего эксперта, особо не тратится на гардероб.

- На Елене обычные базовые вещи, которые можно купить в любом демократичном бренде: женская байкерская куртка, рваные джинсы, кепка и молодежные кеды, - рассматривает свежие фото Степаненко дизайнер Элина Воронцова. - Но Елена Григорьевна, судя по всему, немало вкладывает в свою внешность. Обратите внимание на ее новую элегантную укладку, умелый макияж и кожу без единой морщинки. Думаю, над обликом артистки хорошо поработали косметологи и стилисты.

ДОПЕКЛО!

Юмориста заставили загорать в рубашке

Евгений Петросян, добравшись до гостиничного пляжа, прилег на лежак, надвинул на глаза шляпу и разомлел на солнце. Вот таким и сфотографировала артиста его супруга Татьяна Брухунова.

Мэтр юмора поделился снимком в своем блоге и тут же получил в ответ упреки: мол, нехорошо 74-летнему народному артисту обнажаться в Инстаграме.

Уже на следующем пляжном снимке юморист восседал на песке в белой рубашке и шортах.

«Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке», - объяснился с поклонниками сатирик.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top