logo

Звёзды на премьере «Лёд-2»: влюблённый Александр Петров, Лобода с телохранителем и Пугачева в толстовке за 20 тысяч

Звёзды на премьере «Лёд-2»: влюблённый Александр Петров, Лобода с телохранителем и Пугачева в толстовке за 20 тысяч

Знаменитости «зажгли» в прямом смысле - киноцентр «Октябрь» пришлось эвакуировать из-за пожара [фото, видео]

Такой шумной премьеры в киноцентре на Новом Арбате, пожалуй, ещё не было: во-первых, от обилия звезд на красной дорожке фотографу было негде упасть, а во-вторых, закончилось все массовой эвакуацией на самом драматичном моменте фильма.

Стоило героине затянуть лиричное «Озеро надежды» Аллы Пугачевой, как саму Пугачеву, находящуюся в зале, вместе с остальными зрителями попросили на выход - горим! К счастью, возгорание оказалось крошечным, но досмотреть мелодраму гостям было не суждено...

Однако, за пару часов до ЧП никто и представить не мог такого поворота событий. Знаменитости вереницей позировали на голубой (похожей на лёд) дорожке премьеры. Главной звездой вечера стала Примадонна, которая появилась в киноцентре в сопровождении дизайнера Игоря Гуляева.

Стильная и заметно постройневшая Пугачева блистала на каблуках, в лосинах и объёмной толстовке, на которую модники сразу обратили внимание. Однако, тем, кто хочет выглядеть, как Алла Борисовна, придётся раскошелиться: вещица марки Diesel, как выяснила «КП», даже со скидкой стоит около 20 тысяч рублей.

Актёр Александр Петров, сыгравший в фильме предсказуемо главную роль, в этот вечер был предельно откровенен. Всегда тщательно скрывавший личную жизнь, Александр на этот раз вывел к репортёрам маму и 10-летнюю племянницу, а ещё впервые со сцены признался в любви к семье и актрисе Стасе Милославской.

Редкая гостья на кинопремьерах Светлана Лобода появилась в сопровождении подруги и своего продюсера Нателлы Крапивиной. Вопреки слухам о крупной ссоре они то ли помирились, то ли и вовсе не ругались.

Лобода с удовольствием позировала фотографам и делала селфи со всеми желающими, но артистку неотступно сопровождал суровый и крепкий мужчина с бородой, судя по всему, телохранитель.

Кроме того, на дорожке блистали актрисы Надежда Михалкова и Юлия Снигирь, юная Мария Кончаловская с мамой Любовью Толкалиной, Настасья Самбурская с именной сумочкой, звезда «Холопа» Милош Бикович, Павел Деревянко, счастливые Фёдор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян с жёнами...

Многие в этот вечер пришли с детьми - маленькими и не очень (возрастной ценз картины 6+): Алексей Серебряков привёл взрослую дочь, Виктория Толстоганова - сына Фёдора, а Юлия Пересильд вывела в свет очаровательных дочек Анну и Марию. И хотя их папа, режиссёр Алексей Учитель перед журналистами так и не появился, в зале всю семью заметили вместе.

Похожие новости
Последние новости
Back to top