logo

Двойники на «Оскаре»: Эминема назвали копией Стаса Михайлова - похожи стиль, борода и точеные скулы

Двойники на «Оскаре»: Эминема назвали копией Стаса Михайлова - похожи стиль, борода и точеные скулы

А Скарлетт Йохансон наряжается и красится, как наша Полина Гагарина

Если смотреть выступление Эминема на «Оскаре-2020» без звука, то на крупных планах он, по мнению зрителей из России, похож на нашего Стаса Михайлова. Поклонники российского певца уже обсуждают «двойников» в социальных сетях.

47-летний американский рэпер Эминем и 50-летний российский поп-певец Стас Михайлов оказались похожи не только любовью к брендовым бейсболкам. Кажется, что они посещают один и тот же барбершоп. Даже черты лица у музыкантов теперь похожи! Ведь к недавнему юбилею Стас Михайлов преобразился так, что из-за новых (ярко-выраженных) скул и разглаженных морщин, некоторые заподозрили его в пластике и наращивании волос.

Однако певец такие экстремальные преображения опроверг. Выяснилось, что он похудел, занялся спортом и пластическим хирургам предпочел процедуры косметологов. Жена певца Инна Михайлова так объясняла перемены во внешности Стаса: «В век высоких технологий и большого выбора, к пластике прибегать вовсе необязательно. Первый шаг к совершенству очень прост и доступен каждому: попробуйте вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, ухаживать за собой, полюбить себя и относиться к себе и ко всем людям в целом с уважением...»

Помимо точеных скул Стас Михайлов и одевается по-новому: выбор одежды известных брендов у певца порой совпадает по стилю с предпочтениями всемирно известного американского рэпера.

Кстати, Эминем исполнил на «Оскаре» песню «Lose Yourself» из фильма «8 миля», за которую 17 лет назад получил «Оскар». За наградой рэпер тогда не пришел, объяснив это просто: «Проспал!». Наш Стас вряд ли бы себе позволил подобное.

Ну а среди женских образов чаще всего сравнивают стиль 35-летней Скарлетт Йохансон с нашей 32-летней певицей Полиной Гагариной. Полина последний год предпочитает наряды в пол в золотых и серебряных тонах, подчеркивающие фигуру. Йохансон уже год делает такой же выбор, но вряд ли актриса копирует стиль нашей певицы. Просто их вкусы совпадают.

На «Оскаре» Скарлетт Йохансон была в платье-бюстье от Oscar de la Renta. Его стоимость - от 500 тыс. руб. Вечерние наряды бренда можно приобрести сейчас со скидкой почти в 50%. У нашей Полины есть похожее платье - правда от российского дизайнера Яны Расковаловой. Кроме того, прически и макияж у Полины и Скарлетт — точь-в-точь.

Похожие новости
Последние новости
Back to top