logo

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

«Кофта с черепом и очки с розовым мехом»: Модные промахи Анны Нетребко удивили дизайнера

По мнению модного эксперта Аники Керимовой, королева оперной сцены экономит на стилистах

Красавице Анне Нетребко рукоплещут миллионы зрителей по всему миру. Артистку за волшебный голос и природную красоту называют первой певицей, сделавшую оперу модной. А вот сама Анна от модных тенденций, похоже, далека. Такой вывод сделала наш модный эксперт, дизайнер Аника Керимова, полистав Инстаграм оперной дивы.

«Бирюзовый балахон»

- Бирюзовый цвет сейчас в тренде. Многие мировые дизайнеры отдают ему предпочтение. Анне Нетребко он тоже подходит: этот цвет ее освежает, -считает наш эксперт.- Но идеальным образ назвать не могу. Зря Нетребко выбрала платье свободного кроя. Оно ей прибавляет сразу два размера. И ободок с цветами здесь выглядит весьма эпатажно.

«Сумка с привоза»

- В целом образ неплохой. Но кофта с черепом и отделкой из камней странно смотрится в лесу. Лучше бы Анна надела обычную футболку или худи, — советует звезде Керимова.- А вот брюки зауженного кроя мне нравятся. Они ее очень стройнят. Еще мне нравится шляпка: она очень модная, да и от клещей, судя по всему, хорошо защищает. А вот сумка у Анны, конечно, спорная, вызывает ассоциацию с одесским привозом.

«Неон уже не в трендах»

- Я люблю комбинезоны. И Нетребко они очень подходят. У нее красивые длинные ноги. Вопрос только к цвету комбинезона. Неон был популярен в прошлом году. Его предпочитала не только Анна Нетребко, но и другие знаменитости. Например, для Наташи Королевой я сделала восемь костюмов в неоновом цвете, в которых она выступала вместе со своим балетом, -вспоминает дизайнер.-А в наступившем году неоновый цвет, увы, потерял актуальность. Что касается образа Нетребко, то меня удивили тапочки, больше похожие на домашние. Огромная соломенная сумка, скорее, подошла бы к пляжному наряду. С этим комбинезоном гармонично бы смотрелась обычная классическая сумка.

«Зимой и летом без муфты никуда»

- Странное сочетание вязаного головного убора, меховой муфты и пальто с цветами, - говорит Аника. - Если бы шапка была под цвет муфты, то это бы еще более-менее сочеталось. Но вот муфта совсем не вписывается в погодные условия, которые мы наблюдаем на этом фото. Видно, что Анна не советуется со стилистами перед выходом из дома. Хотя Нетребко очень красивая женщина.

«На зависть Элтону Джону»

- Цвет пальто Анне очень подходит. Но вот очки с меховыми вставками цвета фуксии – это нечто! Как и шапка с блестками! Это аксессуары в стиле Элтона Джона. А Анна все-таки оперная Примадонна. Наши звезды любят надеть самое лучше сразу. Именно поэтому за границей их всегда видно издалека – камни, стразы, все блестит, сверкает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top