logo

"Мерзость, подлость и гадость": Ирина Отиева напала на Малахова после скандальных откровений про ее алкоголизм

"Мерзость, подлость и гадость": Ирина Отиева напала на Малахова после скандальных откровений про ее алкоголизм

61-летняя певица обратилась к поклонникам

Нешуточный скандал разгорелся после того, как достоянием общественности стали детали личной жизни некогда популярной певицы Ирины Отиевой. Она резко исчезла с экранов в конце 90-х. Артистка ведет затворнический образ жизни. Недавно появилась информация о том, что звезда советской эстрады долгое время была в депрессии из-за чудовищного предательства. Теперь же она и вовсе спивается и даже купила место на кладбище.

Ирина Отиева заявила, что стала жертвой спланированной провокации со стороны Андрея Малахова и его сотрудников. "Я заболела, температура 38,3. В этот день ждала дочь и подругу. Звонок в дверь, открываю, стоят два сотрудника Андрея Малахова с цветами. Я их узнала, пустила к себе. Как добрая армянка со всей душой пригласила за стол, накормила, напоила. Если бы я знала, что это провокация, в жизни не сделала бы этого. Все, что я говорила, было записано на скрытую камеру", - написала певица в блоге.

Пока Отиева откровенно жаловалась нежданным гостям на жизнь и употребляла с ними алкоголь, другие сотрудники Малахова пришли к ее матери. "В этот момент к моей мамочке, ребенку войны, являются два других человека и в подъезде берут у нее интервью. Якобы с моего позволения", - продолжает откровенничать артистка.

А в это же время дочь Отиевой срочно вызвали в студию "Прямого эфира". Певица сейчас буквально раздавлена.

"Какая мерзость, подлость и гадость. Больного человека в халате и ночной рубашке использовать как материал для своего журналистского хамства. Только потому, что этот человек великодушен. Да, все, что вы слышали в программе, - это мои слова. Десять лет назад я действительно была в депрессии, когда меня предали мои друзья и коллеги", - поведала звезда эстрады.

После чего обратилась к Андрею Малахову: "Андрей, с каких пор ты стал травить заслуженных пенсионеров? Этот момент я упустила".

Напомним, знакомые Ирины Отиевой появились в программе "Прямой эфир", чтобы обсудить, как спасать 61-летнюю певицу. Многие коллеги артистки считают, что ей надо преподавать, так как из-за последствий алкоголизма ее связки могли сильно пострадать, и вернуться на сцену она не сможет. Сама звезда 90-х признается, что уже ни о чем не мечтает. Много лет назад ее предали друзья и родные. "Было бы неплохо убраться отсюда поскорее. Это был бы лучший вариант. Мне тяжко. Я мучаюсь. Даже места на кладбище купила для мамы и себя...", - с горечью призналась Ирина Отиева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top