logo

"Уровень стресса зашкаливает": Андрей Малахов узнал все тайны Пугачевой и решил уйти

"Уровень стресса зашкаливает": Андрей Малахов узнал все тайны Пугачевой и решил уйти

Телеведущий принял важное решение

Андрей Малахов решил уволиться. Как известно, знаменитый ведущий параллельно с работой на телевидении вел еще несколько проектов. Один из них - журнал StarHit, где он был главным редактором.

"12 лет назад вышел сигнальный номер нашего журнала с предполагаемым названием «Зефир» - как символ чего-то воздушного, легкого и знакомого всем. Потом мы, правда, решили, что StarHit звучит ярче", - обратился к поклонникам Андрей Малахов.

За годы его работы главредом StarHit чего только не видела страна. "Николай Басков еще свободно общался с сыном, Моника Беллуччи не собиралась расставаться с Венсаном Касселем, а мы с Ксенией Собчак, изображая семейную пару, нянчились в телеэфире с ребенком-роботом", - ностальгирует телеведущий.

По словам Малахова, у него исчерпаны силы. Ведь за 12 лет он узнал все тайны Аллы Пугачевой.

Он заявил, что печатная версия журнала прекратит существование с 1 января 2020 года. "В преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия", - написал Малахов. Теперь уже бывший главный редактор журнала StarHit выразил надежду, что издание его не подведёт и будет оставаться на высоте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top