logo

Мистер университет, бальник и бабник: кто такой Давид Манукян - новый жених Бузовой

Мистер университет, бальник и бабник: кто такой Давид Манукян - новый жених Бузовой

Самая известная блондинка России в очередной раз намекнула, что ее сердце занято. Сейчас ей приписывают роман с известным блогером Давой, КП-Новосибирск разузнала все про прошлое парня, которое он не особо афиширует

Давид Манукян, может быть, вам не знаком, но в «Инстаграме» он знаменитость уровня Аллы Пугачевой. Толпа его фанатов равняется населению примерно трех Новосибирсков. В виртуальном мире имя Давида - DAVA_M. Молодой парень - блогер из Новосибирска: снимает вайны (это короткие видео. - Прим. ред.) и записывает треки, которые быстро входят в топ российских поп-чартов. У его страницы в «Инстаграме» 7,7 миллиона подписчиков с разных уголков России. Подписана на парня и Ольга Бузова. Сейчас эту парочку обсуждают во всех социальных сетях. Поклонники и Давы, и Оли уверены: самая известная холостячка России снова собирается замуж.

Но не разобьет ли ей сердце очередной жених? Корреспонденту КП-Новосибирск удалось найти эксклюзивную информацию о прошлой жизни Давида Манукяна, который еще пару лет назад жил в столице Сибири.

ОТКУДА КУБИКИ, ДАВИД?

Голос у парня брутальный, а вот манеры - немного женственные. Видимо, сказалось увлечение юности. Оказывается, в Новосибирске Давид занимался бальными танцами. В три года подружка мамы молодого блогера настояла, чтобы его отдали выписывать па на паркете. Первые месяцы застенчивый мальчик сидел на скамейке и просто наблюдал за танцующими парами. «Растанцевала» Давида решительная девочка, которая вытащила парнишку на «танцпол».

- Мы с партнершей выступали на чемпионате России по бальным танцам. Борьба была тяжелая, но мы сделали это. Выиграли в самый последний момент, - рассказывал Давид Манукян в одном из своих интервью на региональном телеканале.

За плечами молодого новосибирца много побед - чемпион Сибири, чемпион России и вице-чемпион мира по спортивным бальным танцам.

В танце для Давида главным было взаимоотношение с партнершей. Ведь самое важное - правильно подать девушку, показать ее. Не эти ли приемы сейчас использует Давид на Оле Бузовой? Правда, от «танцевальной любви» Давиду пришлось отказаться в 2011 году.

- Моей партнерше было тяжело перенести наш разрыв. Она любила меня, - вспоминает Давид (берегись, Оля!).

Та самая партнерша сейчас живет в Англии, мы пытались с ней поговорить, но девушка упорно не выходит на связь. Видимо, прошлое с Давидом и нынешняя популярность парня сказались и на ее отношениях с соцсетями. Девушка, кстати, очень даже ничего - симпатичная.

ПОЛИЛ СЕБЯ ВОДОЙ

Образование Давид получил высшее - в университете СИУ РАНХиГС (СибАГС), учился на факультете бизнеса. Все государственные экзамены сдал на оценку хорошо.

В вузе корреспонденту КП-Новосибирск рассказали, что парень был любимцем у девушек. При этом и учился прилично, и отдыхать успевал. Например, стал победителем конкурса «Мистер СИУ РАНХиГС». По-русски - Мистер университет.

- Я организовывала этот конкурс и тесно общалась со всеми участниками, - рассказала КП-Новосибирск бывшая студентка университета Татьяна Косточкина. - Мне кажется, что большинство участников и зрителей, в тот год были сразу уверены, что Давид победит.

Для участия в конкурсе ему были подобраны 2 образа – первый в деловом стиле, второй – творческий.

- Давид выбрал для себя образ по типу американского солдата. Я помогла ему с аксессуарами. Привезла фляжку, игрушечный АКМ и прочие штуки, - рассказывает девушка.

Стоит отметить, что кадры с фляжкой были сделаны зимой в самые лютые сибирские морозы. Локация – чердак на заброшенном складе. Давид ради хороших кадров лил на себя полуголого ледяную воду.

На отсутствие внимания со стороны женского пола Давид никогда не жаловался. Все девочки в университете хотели быть с ним. Стоило ему подмигнуть, как красавицы, как домино падали перед ним.

- Когда Давид шел и подмигивал девочкам, они в обморок падали. Если это преувеличение, то не слишком большое, - смеется Татьяна Косточкина.

Личная жизнь блогера под строгим секретом. Хотя сейчас ему приписывают роман с популярной певицей Ольгой Бузовой. Она уже сделала несколько селфи с Давидом, есть фото и даже видео, где парочка близка к поцелую. Некоторые подписчики звездочек считают, что между ними есть напряжение. А как думаете вы? Оля выйдет второй раз замуж?

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top