logo

Тогда или сейчас? Поклонники обсуждают культовое платье Дженнифер Лопес, которое она показала на Миланской неделе моды

Тогда или сейчас? Поклонники обсуждают культовое платье Дженнифер Лопес, которое она показала на Миланской неделе моды

В точно таком же наряде певица 19 лет назад появилась на премии «Грэмми». Как ей лучше – в 50 лет или в 31 год?

Поклонники в Инстаграме обсуждают платье Дженнифер Лопес, в котором она прошла по подиуму во время показа модного дома Versace на Миланской Неделе моды. Минувшим вечером Дженнифер произвела фурор, продемонстрировав копию культового наряда, сделавшего ее звездой музыкальной премии «Grammy» в 2000 году. За это смелое платье Versace с растительным принтом певица официально получила статус иконы стиля (модную премию ассоциации дизайнеров США ей вручили в июне этого года в Нью-Йорке). Теперь весь Инстаграм обсуждает, какой образ Джей Ло можно считать более удачным: тогда или сейчас?

Модные издания наперебой публикуют на своих страничках коллажи из снимков Дженнифер в 50 лет и в 31 год. И спрашивают подписчиков: какая Лопес им нравится больше? Те в ответ не скупятся на комплименты звезде. И даже если и пишут, что в молодости платье на ней сидело лучше, то сразу оговариваются: всем бы так выглядеть в 50 лет!

«Однажды королева – всегда королева», «Она потрясающая, в каждом возрасте выглядит по-своему интересно», «Мечтаю быть в такой же форме в 50 лет», «Дженнифер в любом возрасте красива», - пишут поклонники в комментариях.

В 2000 году смелый наряд Дженнифер на "Грэмми" стал настоящей сенсацией. Мало кто из звезд тогда отваживался выходить на красную дорожку в настолько откровенных платьях – с Джей Ло в этом плане могла сравниться разве что Мадонна. Дженнифер встречалась с рэпером Паффом Дэдди, и именно он сопровождал ее на церемонии «Грэмми». Лопес была молода и влюблена – возможно, именно это и подвигло ее нарядится в такое смелое платье.

С Паффом Дэдди Дженнифер Лопес встречалась с 1999 по 2001 год – артистов сблизила совместная работа. Глубокое декольте и тогда, и сейчас совершенно не скрывало прелестей звезды. Так что теперь у поклонников есть отличная возможность сравнить, как выглядел пресс певицы 19 лет назад, и сейчас. Признаем, что в свои 50 Дженнифер смотрится не хуже – по крайней мере, более спортивной и накачанной.

Похоже, рэпер Дидди (он же Пафф Дэдди) до сих пор кусает локти, что он не смог удержать Лопес. Как-то в Инстаграме под снимком Дженнифер с обнаженным торсом он оставил комментарий: «Господи боже мой», сопроводив его смайликом с сердечками. На комплимент бывшего тут же отреагировал нынешний жених Джей Ло Алекс Родригес. 44-летний бейсболист написал под комментарием Дидди: «Я счастливчик!».

К слову, экс-бойфренд Лопес гораздо успешнее спортсмена: в 2017 году рэпер возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира по версии журнала Forbes. Его годовой доход составил $130 млн. Всего же состояние Дидди оценивается в 820 миллионов долларов. Но что значат все миллионы, когда рядом нет такой женщины?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дженнифер Лопес, досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top