logo

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины: банкет в Юсуповском дворце и Ксения Собчак в образе «черного лебедя»

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины: банкет в Юсуповском дворце и Ксения Собчак в образе «черного лебедя»

В Санкт-Петербурге начинается вечеринка, на которую съехались артисты из Москвы

30-летняя Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук решили запутать прессу: полдня разгружали мебель и выпивку у Дома Беггровых на Невском. А вечером перевезли инвентарь в Юсуповский дворец, где в 19 часов начали собираться гости. Аренда одного из залов здесь стоит от 300 тыс.руб. в сутки

На родине невесты в Санкт-Петербурге молодожены собирают на гулянку около 200 человек, многие приехали из Москвы. Среди гостей - Игорь Угольников, Татьяна Юмашева, Игорь Верник, Анна Чиповская, молодожены Собчак и Богомолов и другие). Новобрачные оплатили друзьям дорогу и проживание в гостинице неподалеку от места свадьбы.

Кроме того, важных гостей собирали стилисты из столицы. Прическу и макияж Ксении Собчак делали именитые мастера. Собчак выбрала для праздничного вечера черное платье с открытыми плечами, а оживила образ ожерельем в виде сердечек. Константин Богомолов был лаконичен: черный костюм и белая рубашка. В Питере льет дождь, поэтому Константин заботливо укрывает жену от порывов ветра.

Актриса Анна Чиповская подготовила в подарок для молодоженов музыкальный номер. За музыкальную атмосферу праздника будут отвечать сразу несколько коллективов. Известно, что накануне в Питер приехал Сергей Мазаев с коллективом своего «Морального кодекса». Сергей подарит другу мини-концерт.

Сейчас вокруг Юсуповского дворца собралась пресса: все ждут появления невесты, которая нарядилась в платье от Maison Bohemique. Этот бренд часто одевает Паулину на красные дорожки, это российские дизайнеры, чьи платья стоят от 300 тыс.руб. Дизайнеры - давние друзья Паулины, поэтому можно предположить, что платье - подарок на торжество. Конечно же, невеста будет блистать настоящими бриллиантами, а не качественными копиями, как это часто бывает.

Похожие новости
Последние новости
Back to top