logo

Наталья "Кувалда" Рагозина раскрыла причину пятого развода адвоката Жорина

Наталья "Кувалда" Рагозина раскрыла причину пятого развода адвоката Жорина

Спортсменка излила душу Борису Корчевникову

Звездный адвокат Сергей Жорин известен не только как представитель интересов Евгения Петросяна, Бари Алибасова, Олега Газманова, Софии Ротару и других именитых персон. За личной жизнью юриста, так же как за судебными скандалами с его клиентами, пристально следят поклонники. Причину краха пятого брака Жорина озвучила его теперь уже бывшая жена Наталья Рагозина.

"Я хотела семью, детей. Но не сложилось. Он не был к этому готов. Но я была счастлива, и это самое главное. Это был мой выбор, и я ошиблась с ним. Мне нужен сильный человек", - поделилась сокровенным Наталья Рагозина в эфире программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

43-летняя чемпионка мира по боксу и кикбоксингу за свою спортивную карьеру ни разу не уступила сопернику. Она отдала боксу 20 лет. Все эти годы ей приходилось посещать тренировки, которые часто проходили по несколько раз в день.

Ее по праву называют царицей бокса и "Кувалдой". В спорте Наталья достигла небывалых высот. А все неудачи в личной жизни ее поклонники списывают на то, что еще не пришло время.

Сама Рагозина говорит, что ей нужен сильный человек. Она уверена, что в конечном итоге обретет свое женское счастье: "Буду искать сильного, достойного и найду!".

Напомним, Сергей Жорин и Наталья Рагозина расстались после полутора лет брака минувшей весной. Ранее развод с Натальей комментировал ее бывший муж. Адвокат отметил, что все прошло тихо и без скандалов.

До союза с Рагозиной юрист был женат на Кате Гордон, причем дважды - в 2011 и 2014 годах. Оба раза дело заканчивалось разводом. Союз не спас даже родившийся в 2012 году сын пары Даниил.

После развода Рагозиной и Жорина бывшая супруга адвоката Катя Гордон написала в своем блоге: "Из огромного, искреннего, уважения к одной Чемпионке… Оставлю комментарий довольно пространный и без имен… Комментарий-совет. Девочки, девушки, женщины… Если ваш сегодняшний мужчина не занимается детьми от прежних отношений, если он делает все, чтобы не платить им алименты, если все прошлые женщины его чем-то сильно плохи и ходят как минимум слухи, что он их бил… Бегите!..".

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top