logo

Член «Бессмертного Ленинграда» посоветовала посадить на голодный паек Ольгу Бузову, назвавшую себя блокадницей

Член «Бессмертного Ленинграда» посоветовала посадить на голодный паек Ольгу Бузову, назвавшую себя блокадницей

Общественность шокирована очередным заявлением певицы

Ольга Бузова, сама того не понимая, попала в очередной скандал. Внимание россиян привлекло очередное видео теледивы в ее социальных сетях. На кадрах полуголая телеведущая облизывает тарелку после обеда. За кадром голос начинает комментировать: "Вот она - настоящая Бузова". Тут Ольга замечает (или делает вид, что только замечает), что ее снимают на камеры и начинает заливаться смехом, отвечая: "Ну, вкусно мне", после чего добавляет - "Я блокадница!".

Такое заявление сразу же вызвало шквал критики в социальных сетях. Не остались в стороне и сами жители блокадного Ленинграда.

- Такое поведение доказывает, что человек недалекого ума, - пояснила "КП-Петербург" член общественного движения "Бессмертный Ленинград" Ирина Зимнева. - Она не понимает, что такое голод. Ей бы хотя бы месяц посидеть на голодном пайке - на 125 граммах хлеба и больше никакой еды. И не давать ей нормально хлеба, который сейчас, а давать тот, который мы ели. Тогда бы она могла судить. Это недостаток воспитания ее родителей. Они, видимо, не приучили ее, что нужно с уважением относиться к истории своей страны.

Тем не менее, Ирина Зимнева призвала не трогать Ольгу после ее заявления.

- Грубо сейчас скажу, - вздыхает Зимнева. - Но, как говорится, не наступай в говно - не запачкаешься. Отношение к ней такое, не как к человеку, а как тому, во что не хочется вляпаться. Другие блокадники никак не отреагировали на ее заявление. Думаю, что они просто этого не видели. Мне никто пока не звонил.

Похожие новости
Последние новости
Back to top