logo

На «Жаре» как в Голливуде: Бузова пришла в шапке за 350 тысяч, Жасмин нарядилась «чёрным лебедем», а Тилль Линдеманн отбивался от девушек

На «Жаре» как в Голливуде: Бузова пришла в шапке за 350 тысяч, Жасмин нарядилась «чёрным лебедем», а Тилль Линдеманн отбивался от девушек

В Баку звезды выгуливают наряды и обмениваются новостями

Самой востребованной звездой на «Жаре» стала Ольга Бузова: к ней стояла самая длинная очередь поклонников за селфи, она чаще всего позировала фотографам. Удивила Ольга и оригинальным нарядом: для номера на песню «Водица» Бузова нарядилась в оригинальный концертный костюм. Очень дорогой - сшитый на заказ. Самая красивая часть наряда - шапочка из камней. «Комсомольская правда» спросила Ольгу Бузову сколько же стоит эта шапочка. Оля не скрывает, что тратит большие деньги на концертные костюмы.

«Эту шапочку из камней шили на заказ для съёмок моего клипа на песню «Водица», - рассказала «КП» Бузова. - Стоит шапочка 5 тысяч евро. И она очень подошла для номера, который мы снимали в Баку на бассейне».

5 тысяч евро - по сегодняшнему курсу это 351 тысяча рублей. Дорогое, но согласитесь, красивое украшение у Ольги Бузовой.

Певица Жасмин одна решилась на чёрный вечерний пышный наряд. Но она произвела фурор: платье достойное голливудских дорожек ничуть не полнило певицу. Жасмин так исхудала за последнее время, что может позволить себе пышные юбки, «кружева и рюши». Хотя в Баку она нарушила диету.

«Многие блюда азербайджанской кухни похожи на те, что готовят у меня на родине. Люблю долму, пахлаву, аджабсандал...» - Жасмин рассказала «КП», что позволяет себе попробовать на «Жаре» калорийные блюда.

Организатор фестиваля Эмин позировал на красной дорожке с супругой Алёной, которая демонстрировала сногсшибательную фигуру после родов: идеальные пропорции подчеркнула «серебряное» платье от дизайнера Анастасии Задориной. Эмин пригласил на «Жару» своих друзей из-за границы: Стивен Сигал пел и отдыхал в вип-зоне. А вот Тиллю Линдеманну пришлось по традиции отбиваться от поклонников. Он никому не отказал: было сделано более 100 селфи за вечер.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Фестиваль "Жара" в Баку 2019»

Похожие новости
Последние новости
Back to top