logo

"С чего она мнит себя красавицей?": ненакрашеную Бузову распекли за фото

"С чего она мнит себя красавицей?": ненакрашеную Бузову распекли за фото

Поющая ведущая после Испании уехала на Лазурное побережье

Ольга Бузова проводит отпуск на Лазурном побережье. Во Францию певица отправилась после вояжа по Испании.

Ольга Бузова несколько дней примеряла на себя роль футболиста. В Испании она тренировалась в известном клубе "Барселона". Наставником певицы стал бывший футболист команды Жулиано Беллетти.

После изнурительных нагрузок артистка решила расслабиться и уехала в соседнюю Францию. Она остановилась на вилле у друзей в курортном Сен-Тропе. Фотографиями с роскошного отдыха ведущая шоу "Дом-2" активно делится со своими подписчиками.

"Смогла выкроить полтора дня из своего плотного рабочего графика, чтоб насладиться солнышком и наполниться энергией. Какая невероятная красота вокруг, жизнь прекрасна", - подписала 33-летняя артистка один из снимков.

На одном из фото Бузова показала подписчикам, как нежилась на солнце в пестром купальнике. Ольга также позировала в бассейне с надувным кругом в виде единорога. А, искупавшись в бассейне, звезда надела яркий халат в тон купальника и сфотографировалась с большой бутылкой шампанского. Примечательно, что знаменитость позирует без грамма косметики на лице.

Однако публике образ звезды не понравился: "Ой, вы тут без макияжа. Как старуха", "С чего она мнит себя красавицей?", "Ничего себе, какая Бузова без макияжа", "Ужасная фотка, некрасиво", "Оля остановись, мы уже все поняли", "Четвертый десяток уже, а ведешь себя, как малолетка", "Без косметики нельзя"

Поклонники не первый раз критикуют снимки знаменитости. Недавно Бузова опубликовала видео, на котором продемонстрировала походку в откровенном наряде. Фанаты посчитали, что в образе Ольги мало грации и сексуальности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ольга Бузова: досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top