logo

Николь Кидман отметила 52-летие, опубликовав в Инстаграме снимок топлесс

Николь Кидман отметила 52-летие, опубликовав в Инстаграме снимок топлесс

Актриса в прекрасной форме [фото]

Кажется, годы не властны над Николь Кидман: актриса сохранила по-девичьи стройную фигуру и такую же тонкую талию, как в юности. Голливудская звезда по-прежнему снимается для глянцевых журналов, порой в довольно откровенном виде. Одним из таких снимков Николь поразила подписчиков в Инстаграме. Обычно актриса публикует на своей странице милые семейные снимки с дочками и мужем либо фото с красных дорожек. А тут вдруг неожиданно решила поделиться кадром фотосессии, для которой она снималась практически топлесс. Снимок появился в Инстаграме звезды сразу после ее дня рождения: 20 июня Николь отметила 52-летие.

На снимке актриса позирует в распахнутой белой блузке, под которой нет нижнего белья. Шею Николь украшает жемчужное ожерелье — и это единственное, что прикрывает ее грудь от нескромных взглядов. Кидман есть чем гордится: ее бюст выглядит идеально, живот — совершенно плоский. С такой фигурой актриса легко может позволить себе смелые фотосессии.

- Люблю белую рубашку, - подписала фото звезда.

Сейчас актриса продолжает сниматься в своем главном проекте последних лет — сериале «Большая маленькая ложь». Параллельно Николь готовится к большой голливудской премьере: скоро на экраны выйдет фильм «Щегол» - экранизация одноименного бестселлера Донны Тартт. Даже день рождения Кидман отпраздновала на работе. Она приступила к съемкам нового драматического сериала «Отыграть назад» режиссера Дэвида Келли. В конце съемочного дня коллеги тепло поздравили Николь: прямо на съемочную площадку вынесли большой шоколадный торт со свечками.

Дома Николь ждал еще один торт — на этот раз от ее семьи. Актриса устроила домашнюю вечеринку с дочками, 11-летней Сэнди Роуз и 8-летней Фэйт Маргарет, и мужем, кантри-певцом Китом Урбаном. Слухи о том, что в браке Николь и Кита не все гладко, то и дело появляются в американских таблоидах. В ответ актриса позирует вместе с супругом на красных дорожках и демонстрирует полную идиллию их отношений. Более того, как-то Николь призналась, мечтает подарить мужу третьего ребенка.

- Моя бабушка родила мою маму в 49 лет. А я хотела бы превзойти ее достижение, - призналась Кидман в одном из интервью. И это вполне реально - для современной медицины нет ничего невозможного. Младшую дочь Кидман Фейт родила суррогатная мать, и, возможно, третий ребёнок супругов появится на свет тем же способом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top