logo

Сын Бари Алибасова: Осложнение случилось из-за удара ножом, который нанесла любовница моего отца!

Сын Бари Алибасова: Осложнение случилось из-за удара ножом, который нанесла любовница моего отца!

Мужчина рассказал, как чувствует себя продюсер

В этот вторник, когда Алибасов пришел в себя в реанимации, его сын, Бари Бариевич и пиар-директор группы «На-На» Вадим Горожанкин встретились с прессой и ответили на все интересующие вопросы.

Нас, конечно же, интересовало состояние 72-летнего Бари Каримовича. Как оказалось, на данный момент продюсер в порядке, но врачи боятся того, что будет на девятый-десятый день, когда струп (корочка) от ожога отойдёт. Если не будет сильного кровотечения, то все хорошо. «Мы не знаем, что там у него, под болячками. А так, в Склифе, после таких случаев, было несколько летальных исходов. Поэтому два ближайших дня мы можем только следить за котом по просьбе отца. Если же что-то пойдёт не так, то врачи не дают никаких гарантий» - рассказал нам сын продюсера.

Изначально в прессе сообщалось, что отравление химикатом «наложилось» на некие старые травмы, которые и усугубили состояние Бари Каримовича. Мы спросили у Алибасова-младшего, в чем же было дело.

- «Отца много лет назад достаточно сильно ударили ножом - рана была глубокая. Насквозь был пробит желудок. А сейчас у него он как бы «сгорел» изнутри. И сильно пострадала как раз та часть, где шрам от ножа. Это место начало заживать буквально вчера вечером - «обычная» слизистая, куда попала отрава, уже практически затянулись. Вот так аукнулась травма ревнивой женщины сорокалетней давности. Да, любовница пырнула его ножом в живот, и вот история дала о себе знать».

Судя по всему, речь идёт об истории, которую много лет назад рассказывала Марина Хлебникова, сотрудничавшая с Алибасовым. Певица только пришла в коллектив, где Бари был ударником. Они выступали в ресторане, там работала официантка, положившая глаз на симпатичного юного Алибасова. Сотруднице заведения вдруг показалось, что Бари кокетничает с другой девицей, и она в порыве ревности ударила его ножом. Интересно, что когда будущего продюсера «На-На» отвезли в клинику, хирург, который зашивал рану, увидел у Алибасова опухоль. И принял решение ее удалить. Тем самым рана могла спасти ему жизнь - если бы врач не увидел новообразование на ранней стадии, и не удалил его, Бог знает, чем бы дело закончилось. Сам Бари рассказывал, что был без сознания почти двое суток и потерял много крови. «У меня было внутреннее кровоизлияние в желудок, и тот заполнился кровью. А сверху вроде как и ничего не было».

Похожие новости
Последние новости
Back to top