logo

Бышая солистка "Лицея" Анна Плетнева психически больна

Бышая солистка "Лицея" Анна Плетнева психически больна

Психиатры выдали певице справку, которая освобождает артистку от ответственности за свои поступки

Певица Анна Плетнева психически больна, заявил ее пиар-менеджер Роман Петрухин. По его словам, артистка страдает раздвоением личности, которое "только помогает" ей в работе.

У Анны Плетневой диагностировали диссоциативное расстройство личности. Причинами болезни, согласно медицинским справочникам, как правило, служат тяжелые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие, а также другие психические заболевания, не выявленные ранее.

Бывшая солистка группы "Лицей" не всегда помнит о событиях, происходящих с ней на выступлениях, так как страдает диссоциативным расстройством идентичности, пишет "СтарХит". 41-летняя певица часто нарушает правила безопасности, находясь на сцене. Представители Анны Плетневой, которая сейчас выступает с группой "Винтаж", заранее предупреждают организаторов мероприятий о возможных проблемах, ссылаясь на поставленный психиатрами диагноз.

У Анны есть бессрочная справка, которая не требует обновления и дополнительного подтверждения, за подписью директора ФГБУ НМИЦПН им. В. П. Сербского. Согласно документу, "настоящая справка освобождает Плетневу Анну от ответственности за совершение любых неадекватных, противоправных и противозаконных действий...".

Неизвестно, как давно Анна страдает от своего заболевания. Ранее диагноз артистки не разглашался. "Да, такая бумага действительно имеется. Анна этого никогда не скрывала и много раз говорила о том, что на сцене она одна, а дома совершенно другая... Это только помогает ей в работе", - цитирует "Вечерняя Москва" PR-менеджера певицы.

Анна Плетнева родилась в 1977 году в Москве. Пела в "Лицее". Покинув группу, в 2006-м создала "Винтаж". Снялась в мюзикле "Новый год в деревне Глухарево". Выступила композитором сериала "Кадетство".

В конце 2018 года артистка слегла с тяжелой инфекцией. Врачи поставили ей диагноз "легионеллез". Это инфекция, которую вызывают микроорганизмы легионеллы, поражая органы дыхания. Зачастую - в форме тяжелой пневмонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top