logo

Сергей Шнуров рассказал о танцах Николая Цискаридзе на концерте «Ленинграда»

Сергей Шнуров рассказал о танцах Николая Цискаридзе на концерте «Ленинграда»

Музыкант переживает, что артисту балета могли оттоптать ноги

Субботний эфир программы «Сегодня вечером» на Первом канале был посвящен сегодняшнему ректору Академии русского балета им. Вагановой Николаю Цискаридзе. Точнее, его 45-летнему юбилею. Ведущий Максим Галкин пояснил, что день рождения у народного артиста был 31 декабря, он в эту дату все были заняты, поэтому собрались, как смогли.

Среди прочих рассказов и историй в кругу друзей и коллег, сам Цискаридзе в эфире признался, что является поклонником творчества Сергея Шнурова, и большинству мероприятий предпочитает живые концерты группы «Ленинград». Николай вспомнил, как впервые с друзьями попал на выступление коллектива и, стоя в зрительном зале, ощутил невероятную энергию, исходящую со сцены.

Шнуров в видеозаписи, поделился переживаниями, что танцору могли отдавить ноги на тацполе, но он не испугался.

- Как самый настоящий фанат, он был на танцполе, в самом эпицентре «угара». Для балетных ноги - это инструмент, как для нас, музыкантов, руки и голос. Поэтому находиться там могло быть небезопасным. Но он молодец, смелый парень», - сообщил лидер «Ленинграда».

Музыкант также пошутил, что он старше Николая на целый год и, поэтому может давать советы 45-летнему мужчине.

- Я уже прожил вот эту большую жизнь длиною в год. Что можно сказать. Николай, мы с тобой находимся в прекрасном возрасте! – сказал Шнуров.

Похожие новости
Последние новости
Back to top