logo

Эмбер Херд покорила Каннский фестиваль платьем со смелым разрезом

Эмбер Херд покорила Каннский фестиваль платьем со смелым разрезом

Бывшая жена Джонни Деппа появилась на премьере фильма «Отверженные»

Минувшим вечером на Каннском фестивале французский режиссер Ладж Ли представил свой новый фильм – драму «Отверженные» («Les misérables»). По красной дорожке снова прошли голливудские звезды Джулиана Мур, Эль Фэннинг, Людивин Санье. К звездному десанту в Каннах добавилась новая участница – Эмбер Херд. Едва 33-летняя актриса появилась на знаменитой лестнице Дворца Фестивалей, как все фотографы тут же нацелили на нее свои камеры. Бывшая жена Джонни Деппа выбрала для премьеры светлое платье, расшитое блестящими пайетками, со смелым разрезом на подоле.

Позируя на красной дороже, Эмбер кокетливо выставила ножку в туфельке на высоком каблуке. Благо подол платья, наполовину прозрачный, позволял похвастаться стройными ногами во всей их красе. Образ дополнил широкий кожаный пояс, подчеркнувший талию звезды.

В Канны Эмбер прилетела одна, без своего нового бойфренда. Месяц назад папарацци засекли актрису целующейся на улице с 45-летним режиссером Андресом Мускетти. Аргентинец с итальянскими корнями известен своими фильмами ужасов: режиссер снял в Голливуде картины «Мама» и «Оно». Эмбер и Андрес больше не скрывают своих отношений, но на светских мероприятиях пока еще не появляются вместе. Возможно, это связано с судебной баталией, которую Эмбер сейчас ведет с экс-супругом Джонни Деппом. Джонни подал в суд на бывшую жену из-за обвинения в домашнем насилии, которое он называет ложным. Актриса обвинила его в рукоприкладстве в 2016 году, когда подала на развод. Теперь Депп называет ее свидетельство фальшивкой, и требует 50 миллионов долларов компенсации. Актер говорит, что обвинения Эмбер разрушили его карьеру.

Кроме того, в иске 55-летний Депп уверяет, что Эмбер стала изменять ему практически сразу после свадьбы. Актриса начала встречаться с миллиардером Илоном Маском уже через месяц после того, как вышла замуж за Деппа. В ответ Эмбер возобновила свой старый иск, снова обвинив Джонни в рукоприкладстве и в подробностях описав, как он издевался над ней.

Еще одной новой звездой на красной дорожке премьеры «Отверженных» стала модель Тина Кунаки. Темнокожая красотка приехала на Каннский фестиваль всего через месяц после того, как родила дочку французскому актеру Венсану Касселю. 22-летняя Тина и 52-летний Венсан назвали малышку Амазони.

Заметно, что Тина еще не вернула свою прежнюю фигуру – в Каннах она появилась в просторном платье, маскирующем живот. Видимо, желание попасть на самый престижный кинофестиваль планеты было настолько велико, что молодая жена Касселя решила не обращать внимания на лишний вес, и просто наслаждаться моментом славы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский фестиваль-2019»

Похожие новости
Последние новости
Back to top