logo

"Только родила, а уже устала": Поклонники раскритиковали Лопыреву за то, что оставила младенца ради свидания с мужем

"Только родила, а уже устала": Поклонники раскритиковали Лопыреву за то, что оставила младенца ради свидания с мужем

Красавица похвасталась роскошным букетом и объявила себе выходной

Красавица Виктория Лопырева - Посол ЧМ-2018 по футболу и модель, чуть больше недели родила ребенка. И, похоже, каждый новый день самой сексуальной блондинки России наполнен новыми впечатлениями и любовью.

Вот и накануне, 14 февраля - в День всех влюбленных, молодая мать продемонстрировала роскошный букет красных роз и подписала фото:

- Сегодня у мамы выходной и праздничный ужин с папой.

Были те, кто набросились на новоиспеченную мать с критикой: «У мамы нет выходных», «Неделю как родила, уже выходной. Быстро устала!».

Но все же большинство подписчиков заметили изменения во внешности красотки: «Невероятная красавица, ваши глаза просто светятся счастьем!», «Красивые цветы и красивая женщина», «Только ребенок делает женщину такой прекрасной!» или «Какая Вы на этом фото: милая, домашняя... прям мама».

- Очень счастливое состояние, когда рожаешь ребенка, и в эти дни все новое, все счастьем и любовью сияет и пахнет, - написала одна из Интернет-подписчиц. - Так радует, что Виктория вы эти дни видите сейчас каждый день.

Но главный вопрос, который стоит на повестке дня у фанатов следующий: как красавица все же назвала малыша?

- Надеюсь, Валентином? - предположил один из поклонников, вероятно, имея ввиду праздник, который Виктория отмечала с отцом своего ребенка накануне.

Пост модели собрал больше 47 тысячи лайков.

Похожие новости
Последние новости
Back to top