logo

«Мой сладкий мальчик»: Самая сексуальная блондинка России Виктория Лопырева опубликовала фото с новорожденным ребенком

«Мой сладкий мальчик»: Самая сексуальная блондинка России Виктория Лопырева опубликовала фото с новорожденным ребенком

Красавица рассказала, как прошли роды

Самая сексуальная блондинка России Виктория Лопырева познает все радости материнства. И делится счастьем со своими многочисленными подписчиками в Инстаграм - их у нее больше трех миллионов. Чуть больше недели назад красавица родила первенца. Накануне она опубликовала фото романтического ужина - где из деликатесов на столе только сыр и вино, а также мини-видео о том, как принимает поздравления с рождением первенства от знакомых со всего мира. Теперь - новый поворот. Виктория опубликовала фото с сыном, подписав его «My sweet boy». Правда, фото малыша не разглядеть, модель закрыла его сердцем голубого цвета, изображающем подмигивающий смайлик. Зато можно рассмотреть интерьер гостиной с видом на море, где молодая мама сидит в окружении цветов.

- Мои дорогие, мне понадобилось некоторое время, чтобы прочесть все ваши поздравления, спасибо вам огромное! Люблю вас! - обратилась она к подписчикам, которые поставили больше сотни лайков под новостью о том, что их кумир стала матерью. - В нашей жизни произошло невероятное событие - родился сын! Я так наслаждалась последними месяцами своей беременности, чувствуя в себе новую жизнь и ожидая этой судьбоносной встречи . Наш сын родился здоровым и крепким! Даже не ожидала, что все так легко пройдет. Хотя, с другой стороны, ожидала - я была уверена, что все будет прекрасно. Передаем вам большой привет и благодарность от всей нашей семьи.

После чего Виктория пообещала: «Буду понемногу рассказывать вам, как мы живем и растем». Поклонники сразу же откликнулись на пост своей любимицы, поздравляя молодую мамочку.

- Раз так все вышло! Теперь надо за вторым, - написал модели кто-то из Интернет-пользователей.

Похожие новости
Последние новости
Back to top