logo

«Да он просто ходячий секс»: поклонники восхитились брутальностью сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

«Да он просто ходячий секс»: поклонники восхитились брутальностью сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Василию Рыбину исполнилось 20 лет

В последнее время новости, связанные с семьей солиста группы «Дюна» выходили какие-то печальные. Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова вместе пережили онкологию, ремиссию, равнодушие коллег, но при этом не утратили своего оптимизма. В ближайшее время планируют новые гастроли и путешествия. Плюс, на днях отметили 20-летие единственного наследника – Василия. Наталья Сенчукова в интервью признавалась, что души не чает в сыне и очень боялась отпускать его во взрослую жизнь. Однако, Вася проявил самостоятельность и уже реализуется и как режиссер, и как музыкант. Все-таки родительские гены.

Сенчукова не удержалась и поздравила в своем блоге сына с днем рождения.

«Как быстро летит время!!!Будь здоров и счастлив сынок!!!» - расчувствовалась певица. А поклонники тем временем удивились в какого красавца вымахал парень. «Ого, просто австралийский серфер», « Как будто не на московском чистом воздухе рос, а где-то в Майями!», « Какой красавчик у вас сын, Наталья! Поздравляю и вас с праздником!», « Да он просто ходячий секс!», - тут же отозвались подписчики в комментариях.

О Василии Рыбине известно не так много: он несколько лет профессионально занимался каратэ, а сейчас учится во МГИКе и планирует стать режиссером театра и театрализованных представлений. В наследство от родителей ему досталась любовь к музыке. Пару лет назад Василий с друзьями организовал рок-группу Another One Divine и теперь играет в ней на барабанах и поет. Прославиться благодаря известной фамилии Василий не спешит. В приоритетах скорее реализация себя через творчество и путешествия. Вместе со своей девушкой Вася уже объехал всю Азию и не планирует останавливаться на достигнутом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top