logo

Романтик с вином и сердцами: Викторию Лопыреву вместе с малышом выписали из больницы

Романтик с вином и сердцами: Викторию Лопыреву вместе с малышом выписали из больницы

Красавица принимает поздравления со всех уголков мира

Викторию Лопыреву вместе с малышом выписали из больницы: неделю назад самая сексуальная блондинка впервые стала мамой. В своем Инстаграм красавица поделилась трогательными кадрами из новой жизни. На одном из них она принимает поздравления в связи с рождением малыша. В небольшом видеоролике молодая мамочка сидит в окружении воздушных шаров в форме сердца и огромных букетов цветов, зачитывая открытки.

- Друзья, хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления, - отвлекается она от своего чтива и обращается к зрителям, - а также за эти бесконечно красивые цветы, которые наполняют наш дом. Мне очень приятно. Спасибо вам огромное.

А вот на следующем опубликованном Викторией кадре - бутылка дорогого вина, сырная нарезка и два фужера. Скромность торжества красотка объяснила фразой «когда бокалы еще не купили». Надо сказать, что из окна комнаты Лопыревой открывается солнечный вид. Судя по пейзажу и архитектуре виднеющихся домов молодая мамочка сейчас живет где-то за границей.

Под постом о рождении малыша поклонники поставили уже почти сто тысяч лайков. В комментариях народ просит Викторию озвучить имя ребенка и поздравляет с важным событием в жизни.

- Пусть будет здоровым, счастливыми, достойным сыном и человеком, - такой комментарий оставил один из Интернет-пользователей. - Вика, тех кто вас любит намного больше этих шавок... Крепкой счастливой семьи: любите друг друга и пронесите эти чувства через всю жизнь! Здоровья, счастья и благополучия вашей семье! Пусть ваш дом будет наполнен радостью и детским смехом!

Похожие новости
Последние новости
Back to top