logo

Лобода снялась обнаженной в ванне

Лобода снялась обнаженной в ванне

Певица поделилась пикантным фото

Певица Светлана Лобода снялась обнаженной. Знаменитость слегка прикрыла левую грудь рукой.

Артистка разместила в соцсети фотографию, на которой она лежит в ванне. "На память в инстаграме", - подписала снимок Светлана Лобода.

Мнения поклонников Лободы по поводу ее образа разделились. Одни пришли в неописуемый восторг и засыпали свою любимицу комплиментами: "Оставайтесь королевой всегда", "Света - богиня", "Господи, ну просто нереальная", "Какое нежное фото. Очень красивая".

А другие, напротив, указали на ее "силиконовубю грудь": "Шрам под грудью виден", "Хоть бы силикон не лопнул", "Ну все понимаю, и нравится Лобода, и песни, но зачем везде порнография?", "Фото как от судмедэксперта". Сама Лобода, впрочем, никак не реагирует на подобного рода выпады.

Светлана Лобода в конце мая 2018 года во второй раз стала мамой. Младшая дочь певицы появилась на свет в Лос-Анджелесе. Спустя две недели звезда продемонстрировала идеальную фигуру, выйдя на сцену.

Правда, работа на износ сыграла с артисткой злую шутку. Как сообщил "Комсомольской правде" источник из близкого окружения певицы, "Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции своего нового шоу с подозрением на обструкцию почки. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание". В итоге звезда перенесла операцию, из-за чего вынуждена была перенести премьеру своего музыкального шоу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top