logo

Пышногрудая брюнетка родила Алибасову дочь

Пышногрудая брюнетка родила Алибасову дочь

Бари Алибасов скрыл счастливое событие

Бари Алибасов впервые стал дедушкой. Невестка с красивым именем Виолета подарила ему внучку, а сыну певца Бари Алибасову - дочь.

О счастливом собитии в звездном семействе пронырливые репортеры узнали спустя месяц. Обычно 71-летний основатель группы "На-На" делится с подписчиками событиями из жизни. Вот он женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, а вот их первый поцелуй. А здесь молодые за праздничным столом.

Но не в этот раз. Появление на свет внучки Алибасов решил не афишировать.

Новость спустя несколько недель подтвердил счастливый отец, он же - единственный сын продюсера Бари Алибасов-младший. "Ползает, как хочет, где хочет, ест, как хочет. С точки зрения как ее воспитывают, идеально, очень по-современному, по-модному", - рассказал Бари Алибасов-младший в интервью программе Пятого канала "Светская хроника".

По мнению мужчины, малышка похожа на своего зведного деда. Правда, сам продюсер так не считает. Он хочет поскорее увидеть внучку.

Супруга сына Алибасова живет в Калининграде. По словам Бари Бариевича, у них нестандартный брак. Бизнесмен приезжает к жене дважды в месяц. Союз с Виолеттой - седьмой для него. Прелдыдущие шесть не задались.

Девочку назвали Амелией, что означает "трудолюбивая". Наследница Алибасова носит двойную фамилию Гришина-Алибасова.

Мама малышки - телеведущая Виолетта Гришина. Пышногрудая брюнетка вернулась к работе сразу после родов. Молодая мамочка делится с фолловерами эмоциями.

Настроена она воинственно. "У нее взгляд, как у мудрой женщины преклонных лет. Вот такой эффект на меня производит этот человечек с глубоким взглядом. И еще я прям чувствую, что порвать могу любого за нее. И была палец в рот не клади, но теперь чувствую, что могу горы сворачивать ради нее и из-за нее!", - раздухарилась Виолетта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов и "На-На": досье KP.RU»

Похожие новости
Последние новости
Back to top