logo

50-летняя Дженнифер Энистон предстала топлес

50-летняя Дженнифер Энистон предстала топлес

Актриса вновь показала прекрасную фигуру [фото, видео]

Актриса Дженнифер Энистон, отметившая 11 февраля 50-летний юбилей, решилась на откровенную фотосессию. Звезда телесериала "Друзья" продемонстрировала идеальное тело и пышную грудь.

Необычный подарок преподнесла себе на 50-летие Бывшая жена Брэда Питта. Она снялась топлес.

На одном из фото ее давний друг - стилист Крис Макмиллан нежно обнимает Дженнифер. "С днем рождения, Джен. Моя подруга. Мое вдохновение. Мой учитель. Я люблю эту девочку больше всех", - подписал снимок Макмиллан.

Межд тем закрытая вечеринка Энистон по случаю ее юбилея, на которую пускали лишь самых близких друзей, все же стала достоянием общественности. Снимки и видео разместили в соцсетях Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу. "С днем рождения, Дженнифер Энистон, наш луч солнца и пример вечного добра. Мы тебя так любим", - заявила Гвинет.

На вечеринке побывал почти весь цвет Голливуда. Среди гостей были замечены Кэти Перри и Орландо Блум, Амаль и Джордж Клуни, Том Форд и даже бывший муж актрисы Брэд Питт. Праздник пошел так весело, что некоторые звезды не смогли удержаться после него на ногах. Так, актриса Риз Уизерспун упала с лестницы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Похожие новости
Последние новости
Back to top