logo

Помолодевшая Пугачева поздравила дочь Жасмин

Помолодевшая Пугачева поздравила дочь Жасмин

Алла Борисовна приехала на праздник со своими двойняшками

Алла-Виктория Киркорова и Маргарита Шор — лучшие подруги. Девочки ходили в один детский сад, потом занимались вместе в подготовительном классе. Именно поэтому звездная семья приехала поздравить дочь певицы Жасмин Маргариту с 7-летием.

На празднике присутствовал и Филипп Киркоров с сыном Мартином. Приехала и Алла Пугачева с двойняшками Гарри и Лизой. Гости праздника были удивлены тем, как молодо выглядит 69-летняя звезда.

- Сцена лечит, а дети молодят, - философски отвечает на комплименты окружающих Алла Борисовна.

А когда на недавнем светском рауте у АБ, вышедшей в свет в кожаном мини и черных чулках, спросили, кто колдовал над ее новым имиджем, Пугачева загадочно ответила:

«Никто не подсказывал. Просто я вернулась к прежнему имиджу!»

Видимо, Алла Борисовна готовится к юбилейному концерту в Кремле. Напомним: 15 апреля АБ исполнится 70 лет. А 17 апреля певица покажет впервые за последние десять лет сольную программу. Подготовка к шоу идет полным ходом: Примадонна репетирует с музыкантами с сентября прошлого года. Говорят, что артистка призналась коллегам, что приготовила остросоциальную программу. Готовы и декорации, которые помогут звезде вжиться в образ «сильной женщины».

Билеты на шоу Пугачевой были раскуплены за один день. Сейчас в Интернете можно найти приглашения только у перекупщиков за 300 тысяч рублей. Правда, если вы покупаете билеты у частников, никто не гарантирует, что это не подделка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top